. {if !empty($canonical)}{/if}

Масло монои

Масло Монои де Таити (таитянской гардении) Икаров 60 ml

IKAROV

Масло Монои де Таити

Масло Монои де Таити (таитянской гардении)

Само слово «monoi» в переводе с древнетаитянского языка означает просто «ароматическое масло». Но оно не так заурядно, как может показаться.

Божественное творение!

Один из лучших продуктов, созданных природой и руками человека.

Масло Монои де Таити производят на островах Французской Полинезии, потому что только там произрастает Gardenia Taitensis- цветок, который известен своими целебными свойствами и является главным составляющим для приготовления масла Монои.

Цветы Монои- символ Таити. Женщины на островах этой страны часто носят его в волосах, как украшение, как талисман, как добрый символ. Именно этот цветок украшает героиню картины Поля Гогена «Женщина с цветком». Монои с таитянского языка переводится как «священное масло».

Состав масла: цветы гардении и кокосовое масло. Эфирное масло Гардении богато множеством активных веществ. Хроматография и спектрофотометрия доказывают, что все эти активные вещества сохраняются в масле Монои де Таити. В масле Монои де Таити содержится 9% ненасыщенных жирных кислот.

Это исключительное комплексное масло с многосторонним косметическим применением. Его используют как увлажняющее, смягчающее и питающее средство для всех типов кожи. Монои гипоаллергенно и безопасно, не вызывает раздражения и аллергии, поэтому его так любят использовать для массажа младенцев.

Косметические свойства масла:

Монои используют для лечения ран и мигреней. Благодаря смягчающим и успокаивающим свойствам масла, монои помогает при кожных заболеваниях – дерматитах, экземах.

Но основное свое применение масло монои нашло в косметологии: таитянки вот уже более двух тысяч лет используют монои для смягчения и блеска кожи и волос. Масло Монои богато микроскопическими липидами, которые улучшают естественное функционирование клеток кожи. Самое простое использование масла – нанесение его в чистом виде на кожу, благодаря чему она становится гладкой и бархатистой, или волосы, что делает их послушными и увлажненными.

Масло монои добавляют в косметические средства по уходу за кожей лица и тела, а также в разнообразные шампуни, бальзамы и маски для волос.

Кожу масло монои обильно увлажняет и делает более упругой. Это масло не вызывает аллергии и может применяться даже на самой чувствительной коже. Монои снимает покраснения и раздражения на коже.

Масло монои не забивает поры, быстро впитывается и не создает ощущение пленки на коже, хорошо увлажняя ее. Монои делает кожу атласно гладкой, помогает справиться с шелушением и сухостью, улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщины.

Масло монои идеально подходит для ухода за кожей вокруг глаз и обветренными губами, благодаря смягчающим и питательным свойствам.

Особенно хорошо масло монои ухаживает за кончиками волос. Потрясающий эффект монои оказывает на поврежденные и окрашенные волосы, возвращая им жизненную силу и блеск. Монои помогает проблемной коже головы: увлажняет волосы, устраняет перхоть, облегчает расчесывание, придает волосам блеск.

Кроме того, масло монои используется как массажное – оно хорошо скользит, питает и увлажняет кожу, ароматизирует ее. А аромат этого экзотического масла помогает избавиться от плохого настроения, головных болей и даже бессонницы.

Восстанавливающее и защитное свойство

Солнце, ветер и морская соль неблагоприятно воздействуют на кожу.

Таитянское масло монои защищает тело и волосы от агрессивных факторов окружающей среды: яркого солнца, сильного ветра и морской соли. Оно помогает коже восстановиться после загара, с монои ожоги проходят быстрее. Поэтому сегодня масло монои добавляется в косметические средства для подготовки кожи к загару, оно успокаивает обожженную солнцем кожу, а также восстанавливает пересушенные волосы.

Успокаивающее и очищающее свойство цветков Гардении:

Смягчающее кожу свойство кокосового масла.

Кроме того, независимые лаборатории установили способность Монои восстанавливать поврежденные волосы и увлажнять кожу.

Масло Монои находится обычно в твердой форме. Чтобы оно стало жидким, нагрейте кусочки масла в руках или подержите упаковку с маслом под струей горячей воды.

t затвердевания 17-20° С

t плавления 24-26° C

Интересный факт

Нежно-белый цветок тиаре, традиционный для тропического острова, таитянки носят в волосах: над левым ухом, если дама занята, и над правым, если свободна.

Купить масло Монои де Таити в интернет- магазине


Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Ремонт кресел Запчасти бмв Отдых в Болгарии